MAXI PIZZA TREUCHTLINGEN

MAXI PIZZA TREUCHTLINGEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 347 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maxi Pizza Treuchtlingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2022 um 20:54 Die Pizza war nicht schlecht. Die bestellte Cola wurde nicht mitgebracht, anstatt wurde mir ein Salat angeboten! Der Tiramisu ist schrecklich! Tiefgefroren geliefert. Vielleicht bestelle ich Pizza nochmals aber andere Sachen nicht.
18 Jun 2022 um 23:28 Absolut Top, empfehlenswert!
17 Jun 2022 um 20:02 Wir haben kurz vor Schluss bestellt, und trotzdem wurde die Bestellung angenommen und ganz frisch geliefert. Der Fahrer war super freundlich ein großes Lob. Danke nochmals. Wir empfehlen Maxi weiter.
6 Jun 2022 um 18:50 Klasse Pizzen sehr lecker, bin sehr zufrieden und werde auch immer wieder bestellen. Lieferung war top. Daumen hoch
4 Jun 2022 um 0:24 Essen war sehr gut die lang Lieferzeit kommt daher das ich etwas mehr ländlich wohne
21 Mai 2022 um 20:46 Sehr lecker wie immer top
15 Mai 2022 um 20:50 Sehr gut
4 Mai 2022 um 14:56 Einwandfrei wie immer gute Qualität zum fairen Preis und super Service
27 Apr 2022 um 20:07 Alles Super und Lieferung war sehr schnell
26 Apr 2022 um 22:28 Sehr schnelle Lieferung Pizza sehr lecker wie immer top
10 Apr 2022 um 12:13 Pizza bestellt, 2 Stunden Verspätung und war dazu noch nicht mal wirklich genießbar. Bei Anruf wird man weggedrückt oder es geht gar keiner hin. Letztes Mal gewesen, dass ich hier bestellt hab
28 Feb 2022 um 9:11 Pizza war sehr matschig, nicht alle bestellten Sachen drauf